Перейти к содержанию

Студия "Витражи" - удаленное сведение и мастеринг, реампинг на лампе и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Студия "Витражи" - креативная и дружелюбная студия звукозаписи. В данный момент специализируемся на удаленном сведении и мастеринге.

На сегодняшний день наше базовое предложение – 8 тысяч рублей за трек "под ключ".
Сюда включены:
1) все работы над исходниками – чистка, тюнинг, выравнивание по ритму, при необходимости – реампинг на ламповых усилителях и т.д.
2) сведение (с использованием аналогово оборудования)
3) мастеринг

http://vitrazhi-studio.is-best.net/index2.html

Огромный привет всем форумчанам и вам здрасьте, vitrazhi-studio. Как здорово, что вы разместили свое объявление у нас на форуме. Здесь очень много музыкантов и исполнителей, которым действительно нужна помощь в профессиональной звукозаписи. Я в этом не нуждаюсь и даже не знаю 8 тысяч за трек «под ключ» - это дорого или нет. Если ваше объявление появилось у нас на форуме, значит вы кому-то пригодитесь. Я уверен, что скоро ваше объявление увидят потенциальные клиенты и все будет хорошо. Творческих вам успехов и удачи в поисках клиентов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...