todd Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Всем огромный привет! Прошу сразу не поливать меня грязью, если мой вопрос покажется глупым. Просто поймите и простите меня дурака:) Хочу спросить у форумчан - кто-нибудь из вас мастерил стул самостоятельно? Прошу поделиться ссылкой или описанием. С финансами сейчас напряг, а играть на концертах на табуретке - не ах ти Пока играем только в школе и стул поэтому нужен не особо крутой, на первое время. На материалы готов выложить тыщи 2, не больше. Также готов рассмотреть б/у варианты более-менее нормальных стульчиков для начинающих до 3 - 3,5 тысячи рублей. Заранее всех благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Привет! А в интернете лень поискать чертежи? По первому же запросу поисковик выдает кучу вариантов. Бери любой и мастери себе в удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Здорово, братва! А я советую взять DRT-109 и не грызть никому мозги. Попе приятно на таком стуле и не устаешь на репетициях и концертах. Сам его юзаю уже 2 год - очень доволен, рекомендую к приобретению:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 А я дома играю на самом простом офисном кресле. Просто открутил у него спинку и подлокотники. А вот на репетиционной базе стоит Тама подержанная и недорогая. Меня она устраивает во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.