todd Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Приветствую всех форумчан на этом музыкальном форуме. Сразу прощу прощения за интимные подробности, но мне нужно в этом разобраться. Drum trone у меня вроде приличный - Тама Ergo Rider. У меня возникают неприятные ощущения в области «между ног» при длительных репетициях и выступлениях на концертах, словно что-то пережало «мочевой пузырь». Кто-нибудь из вас сталкивался с похожей проблемой? Особенно болезненно, когда играешь по 3-4 часа на репах (естественно с перерывами). Может мне нужно сменить кресло? Или тут в другом дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Привет, друг! Стул менять не торопись, а вот к врачу тебе нужно обратиться, дабы избежать осложнений в последующем. С возрастом все наши болячки проявляются, если их не пресекать вовремя. Поэтому с этим не шути - здоровье ни за какие деньги не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 А мне кажется, что все из-за неправильной посадки и мягкого стула! Я уже несколько лет сижу, играя на обычном стуле от «фано» (выкручивающийся, на трех ножках) и ни разу ни чего подобного не было:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Я тоже советую поменять стул, хотя бы на время, и посмотреть ощущения. Если проблема не исчезнет, то стул тут не виноват - бегом к врачу. А если дискомфорт исчезнет, то и впрямь проблема была в стуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.