todd Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток, уважаемые форумчане и барабанщики, а также знатоки в сфере выбора стульчика для барабанщика. Передо мной стал нелегкий вопрос - взять гидравлический стул б/у варианта. Кто такие юзал, как они себя ведут? Не будут ли они проваливаться со временем, как офисные кресла? Предлагают на выбор вот такие варианты - roc n soc и Dw. Какой брать? Дайте отзывы, комрады. Всех заранее благодарю за дельные советы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Я, если честно, не советую тебя брать гидравлику, какой бы брендовой она не была. Лучше переплатить и взят нормальный винтовой стул. Гидравлика со временем расшатывается и будет, как ты говоришь, похожа на старый офисный стул - ничего хорошего в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Я тоже категорически против гидравлического стула. Любая гидравлика амортизирует. И еще 4 ножечный стул требует идеальной поверхности. В любом случае, решать только тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Всем привет! Я думаю, уже все сказано по поводу гидравлики. Я лишь выскажу свою позицию по поводу винтового стула. Пользуюсь стулом Storm Mapex T400. Меня в нем все устраивает - и регулировка по росту и мягкая сидушка. Сижу на нем уже полгода - полет нормальный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.