Перейти к содержанию

Стоит ли брать гидравлический стул?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и барабанщики, а также знатоки в сфере выбора стульчика для барабанщика. Передо мной стал нелегкий вопрос - взять гидравлический стул б/у варианта. Кто такие юзал, как они себя ведут? Не будут ли они проваливаться со временем, как офисные кресла?

Предлагают на выбор вот такие варианты - roc n soc и Dw. Какой брать? Дайте отзывы, комрады. Всех заранее благодарю за дельные советы:)

Я, если честно, не советую тебя брать гидравлику, какой бы брендовой она не была. Лучше переплатить и взят нормальный винтовой стул. Гидравлика со временем расшатывается и будет, как ты говоришь, похожа на старый офисный стул - ничего хорошего в этом нет.

Я тоже категорически против гидравлического стула. Любая гидравлика амортизирует. И еще 4 ножечный стул требует идеальной поверхности. В любом случае, решать только тебе)

Всем привет! Я думаю, уже все сказано по поводу гидравлики. Я лишь выскажу свою позицию по поводу винтового стула. Пользуюсь стулом Storm Mapex T400. Меня в нем все устраивает - и регулировка по росту и мягкая сидушка. Сижу на нем уже полгода - полет нормальный:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...