todd Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Здравствуйте, дорогие барабанщики и посетители этого музыкального форума! Я прошерстил ваш форум - очень много чего обсуждаете. Думаю, и на мой запрос вы дадите дельные советы. И так, нужно сделать выбор стульчика из списка: 1. Weber DT118S 2. Weber DT18Fire 3. Mapex_T575A 4. Mapex_T775 Фирма Мапекс мне знакома. Я бы с большим удовольствием приобрел топовый стул от этого бренда, но на мой взгляд переплачивать лишние деньги за доставку - слишком щедро. А потому ищу людей для совместной покупке. И еще вопрос по Weber - что это за бренд такой? Надежный? Есть ли смысл в спинке? Кто им пользуется - отзовитесь, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Привет, дружбан! Лично я из этого списка выбрал бы последний Мапех. К вопросу по спинке - в ней есть смысл, особенно на первых порах, чтобы спина привыкла сидеть ровно на длительных репетициях и концертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Из твоего списка, я считаю, что Weber брать лучше не надо. Бери известные бренды, Мапекс нормальный бренд. Я считаю, что спинка никак не играет роли в осанке. Она просто помогает отдохнуть в перерывах на репах и все, ни о какой осанке даже и речи не идет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.