Перейти к содержанию

Какой барабанный стул выбрать, Weber или Mapex?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие барабанщики и посетители этого музыкального форума! Я прошерстил ваш форум - очень много чего обсуждаете. Думаю, и на мой запрос вы дадите дельные советы.

И так, нужно сделать выбор стульчика из списка:

1. Weber DT118S

2. Weber DT18Fire

3. Mapex_T575A

4. Mapex_T775

Фирма Мапекс мне знакома. Я бы с большим удовольствием приобрел топовый стул от этого бренда, но на мой взгляд переплачивать лишние деньги за доставку - слишком щедро. А потому ищу людей для совместной покупке.

И еще вопрос по Weber - что это за бренд такой? Надежный? Есть ли смысл в спинке? Кто им пользуется - отзовитесь, пожалуйста)

Привет, дружбан! Лично я из этого списка выбрал бы последний Мапех. К вопросу по спинке - в ней есть смысл, особенно на первых порах, чтобы спина привыкла сидеть ровно на длительных репетициях и концертах.

Из твоего списка, я считаю, что Weber брать лучше не надо. Бери известные бренды, Мапекс нормальный бренд. Я считаю, что спинка никак не играет роли в осанке. Она просто помогает отдохнуть в перерывах на репах и все, ни о какой осанке даже и речи не идет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...