todd Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Всем-всем-всем огромный привет! Я начинающий барабанщик, который столкнулся с выбором стула. Я живу не в столице, поэтому выбор ограничен. Требования к прочности минимальные - я вешу всего 60 килограммов. А вот регулировка по росту обязательна, так как я высокий парень (180 см). К брендам отношусь как-то предвзято - не вижу смысла переплачивать именно за бренд. Располагаю 5 тысячами рублей. Нужны веские аргументы, чтобы перешагнуть эту сумму (на мой взгляд, покупать «царское кресло» за 8-10 тыс. слишком расточительно). Прошу указывать конкретные модели и их преимущества. Заранее всех благодарю за комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Привет, братан! Лично я считаю, что нужен стул на винте, а какой фирмы не суть важно. Возьми какой-нибудь Сонор или Мапекс, у них вроде есть модели под тебя, у Сонора 500-я серия вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 А я не соглашусь с комментом выше. Все дело в том, что Сонор и Мапекс ругают все поголовно (из моего окружения). Я долго сидел на Ямахе - простенький стульчик, но ничего не шатается. Рекомендую также Гибралтар или Таму. Но там, правда запрос по цене выше твоих 5 тысяч. Можно рассмотреть ведь б/у вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.