todd Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Бонжорно, уважаемые форумчане, коллеги-барабанщики и все посетители этого музыкального форума! Я собираюсь покупать барабанную установку для домашнего использования. Впоследствии хочу играть в рок-группе. В связи с этим, я весьма озаботился покупкой стула для барабанщика. Какие вообще модели стоит брать? Есть ли смысл покупать стул со спинкой, удобны ли они? Бюджетом располагаю до 7000 рублей. На самом деле эта тема намного шире, чем простой выбор стула. Хочется прочитать мнения барабанщиков, которые посидели на самых разных стульях, а также постоянных владельцев - очень важно и ваше мнение. Всех за ранее благодарю за помощь, особенно, если комментарии будут по делу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Привет! Ты хочешь услышать частное мнение, так вот я поделюсь впечатлениями от своего нынешнего стула GIBRALTAR 9608OS. Он просто шикарен. Я сижу за ним уже 3 год. На репетициях играем по 5-7 часов - вообще не устаешь и не чувствуешь дискомфорт. Рекомендую к покупке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября За 7 тысяч рублей можно взять неплохой стул от таких брендов, как DW, Pearl, Tama. Юзай поиск и читай комментарии покупателей. Как вариант прийти в музыкальный магазин и пощупать руками понравившийся стульчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.