Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе стула

Рекомендуемые сообщения

Бонжорно, уважаемые форумчане, коллеги-барабанщики и все посетители этого музыкального форума! Я собираюсь покупать барабанную установку для домашнего использования. Впоследствии хочу играть в рок-группе. В связи с этим, я весьма озаботился покупкой стула для барабанщика. Какие вообще модели стоит брать? Есть ли смысл покупать стул со спинкой, удобны ли они?

Бюджетом располагаю до 7000 рублей.

На самом деле эта тема намного шире, чем простой выбор стула. Хочется прочитать мнения барабанщиков, которые посидели на самых разных стульях, а также постоянных владельцев - очень важно и ваше мнение.

Всех за ранее благодарю за помощь, особенно, если комментарии будут по делу:)

Привет! Ты хочешь услышать частное мнение, так вот я поделюсь впечатлениями от своего нынешнего стула GIBRALTAR 9608OS. Он просто шикарен. Я сижу за ним уже 3 год. На репетициях играем по 5-7 часов - вообще не устаешь и не чувствуешь дискомфорт. Рекомендую к покупке)

За 7 тысяч рублей можно взять неплохой стул от таких брендов, как DW, Pearl, Tama. Юзай поиск и читай комментарии покупателей. Как вариант прийти в музыкальный магазин и пощупать руками понравившийся стульчик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...