Перейти к содержанию

Хочу купить мужу стул на ДР

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане, барабанщики и ударных дел знатоки! У моего мужа скоро будет очередной День рождения. Он барабанщик со стажем - уже более 10 лет играет на барабанах. Хочу подарить ему новый стул, а то его «табурет» уже давно износился.

Бюджетом располагаю 8-10 тысяч рублей.

ПОМОГИТЕ, пожалуйста! СРОЧНО! Спасибо всем за дельные советы:)

Стул для барабанщика - это такая индивидуальная вещь, как кий для бильярдиста. А вы спросите своего мужа, какой конкретно стул ему нужен. Это гораздо быстрее и выгоднее. Он получит то, что ему нужно, а выв не будите ломать голову.

С таким бюджетом, я думаю, проблем с приобретением стула не должно быть. На мой взгляд, стул для барабанщика не такая первостепенная вещь, чтобы на него тратить много денег. У меня сонор 200 серии - играю на нем уже 3 года. Доволен как слон.

Я тоже советую взять Сонор. Только модели Sonor DT 470 или, если хватит, то Sonor DT 670. Можно купить и б/у варианты в хорошем состоянии. А, если покупать будите новый, то можно обратиться ха помощью в любой специализированный музыкальный магазин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...