todd Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане, барабанщики и ударных дел знатоки! У моего мужа скоро будет очередной День рождения. Он барабанщик со стажем - уже более 10 лет играет на барабанах. Хочу подарить ему новый стул, а то его «табурет» уже давно износился. Бюджетом располагаю 8-10 тысяч рублей. ПОМОГИТЕ, пожалуйста! СРОЧНО! Спасибо всем за дельные советы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Стул для барабанщика - это такая индивидуальная вещь, как кий для бильярдиста. А вы спросите своего мужа, какой конкретно стул ему нужен. Это гораздо быстрее и выгоднее. Он получит то, что ему нужно, а выв не будите ломать голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 С таким бюджетом, я думаю, проблем с приобретением стула не должно быть. На мой взгляд, стул для барабанщика не такая первостепенная вещь, чтобы на него тратить много денег. У меня сонор 200 серии - играю на нем уже 3 года. Доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Я тоже советую взять Сонор. Только модели Sonor DT 470 или, если хватит, то Sonor DT 670. Можно купить и б/у варианты в хорошем состоянии. А, если покупать будите новый, то можно обратиться ха помощью в любой специализированный музыкальный магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.