todd Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Вечер добрый, уважаемые форумчане и ударных дел мастера! В мире барабанных установок и вообще игры на барабане я новичок. За установку сел буквально месяц назад. Пока набираюсь опыта, осваиваюсь, как говорится. Благо мои друзья по группе всегда помогут и подскажут, если я что-то делаю не так. Стал меня волновать вопрос по поводу приобретения стульчика для барабанщика. Все дело в том, что тот стул, на котором я сейчас играю уже износился. Он весь покоцанный, и жутко шатается во время игры, того и гляди - упадаешь на пол. Какой стульчик можно взять новичку? Бюджет примерно 5 тысяч рублей, могу добавить еще тыщу, если стул и впрямь огонь. Рассматриваю б/у варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Привет, друзья! Я уже второй год юзаю Сонор ДТ470. Довольно неплохой аппарат. В твои 5 тысяч с небольшим как раз укладывается. Рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Я тоже играю на этом же стульчике, Сонор ДТ470. Сначала напрягало крепление снизу на сидушке - уж больно материал там хлюпкий, на мой взгляд. А потом привык. Стул крепкий, ничего не шатается, попа не устает:) Пользуюсь им уже 3 год, пока полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.