todd Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Добрый вечер, уважаемые барабанщики, коллеги по цеху! У меня к вам вот какое дело, прощу войти в положение и понять. Я играю с приподнятой пяткой, а, следовательно, мне нужна посадка повыше, нежели при игре всей ступней. На некоторых репетиционных базах стоят ушатанные табуретки, с которыми возникают проблемы регулировки, порой они просто не регулируются. Приходится стучать на чем есть. Все это приводит к тому, что уже к середине репетиции нога жутко устает от такого напряга. Как вы справляетесь с таким положением вещей? Поделитесь, плиз, своими мыслями и жизненными ситуациями:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 О-о, как я тебя понимаю, братан. Я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой. С ногами у меня вроде проблем нет, так как играю всей ступней. А вот попа побаливает, когда сидишь на табурете по 3-4 часа. Я беру с собой подкладку, иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Предлагаю несколько вариантов на выбор: смени базу или бери стул с собой. Если ездишь на машине, то с этим проблем не должно быть. А в целом советую брать с собой какую-нибудь подложку, можно даже старые книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.