Перейти к содержанию

Хочу поговорить о барабанном стуле Pearl D-1000

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Я может быть не в той ветке пишу свой пост, не судите строго, лучше выслушайте и поделитесь впечатлениями. Я барабанщик со стажем - за установкой сижу уже 7 лет. Для любого барабанщика одним из главных вопросов является то, на чем он сидит. Просто одно дело, когда ты ненадолго заехал отрепетировать ту или иную партию. И совсем другое дело, когда тебе играть на концерте по 3-4 часа.

Я остановил свой выбор на Pearl D-1000. У стула широкое круглое, в меру жесткое седалище, обтянутое искусственной кожей.

Стул легко регулируется по высоте и фиксируется просто намертво. Сползание высоты при игре полностью исключено. Регулировать высоту можно постепенно - ослабив фиксирующий винт, и вращая седалище, или быстро - полностью ослабив фиксирующий винт.

Жду ваших комментов по поводу удобства этого стульчика)

Приветствую тебя, брателло! Очень рад, что мы с тобой идем в одном направлении. Я тоже выбрал для себя этот стульчик. Вообще не убиваемый, если, конечно, сидеть на нем без вандализма)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...