todd Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Привет, друзья! Я может быть не в той ветке пишу свой пост, не судите строго, лучше выслушайте и поделитесь впечатлениями. Я барабанщик со стажем - за установкой сижу уже 7 лет. Для любого барабанщика одним из главных вопросов является то, на чем он сидит. Просто одно дело, когда ты ненадолго заехал отрепетировать ту или иную партию. И совсем другое дело, когда тебе играть на концерте по 3-4 часа. Я остановил свой выбор на Pearl D-1000. У стула широкое круглое, в меру жесткое седалище, обтянутое искусственной кожей. Стул легко регулируется по высоте и фиксируется просто намертво. Сползание высоты при игре полностью исключено. Регулировать высоту можно постепенно - ослабив фиксирующий винт, и вращая седалище, или быстро - полностью ослабив фиксирующий винт. Жду ваших комментов по поводу удобства этого стульчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Приветствую тебя, брателло! Очень рад, что мы с тобой идем в одном направлении. Я тоже выбрал для себя этот стульчик. Вообще не убиваемый, если, конечно, сидеть на нем без вандализма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 А у меня гибралтар. Выглядит один в один как перл. Стул действительно отличный, рекомендую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.