Перейти к содержанию

Помогите с выбором стульчика для барабанщика

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я на барабанной установке играю уже практически полгода. В наследство от прошлого барабанщика достался кругленький стульчик, который держался за счет своей огромной массы. В общем пока я коплю на новый или б/у GIBRALTAR 9608, хочу спросить у вас по другим моделям, из более бюджетного сегмента.

Вот такой незамысловатый список относительно дешевых стульчиков:

а) GIBRALTAR 6608

б) TAMA HT15W

в) Yamaha DS550U

г) SONOR DT 270

Есть в этом списке что-то достойное или может свои варианты предложите. Я, конечно, когда накоплю денег, возьму GIBRALTAR 9608, но мне надо сейчас на чем-то сидеть, чтобы играть по барабанам.

Заранее всех благодарю за помощь)

Из этого списка не советую брать SONOR DT 270. Искренний случай. Сидел на таком ровно 2 недели - весь расшатался, выкинул я его на фиг.

Из предложенного списка советую брать TAMA HT15W, если будешь только сам использовать, поскольку высоту будешь регулировать мемори локом, который там есть. Иначе не держит. У самого такая беда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...