todd Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Начну я с небольшой предысторией. В общем, после окончания музыкальной школы, меня забрали в армию. Там я год провел в обнимку с рабочим барабаном. После демобилизации решил приобрести себе установку для новичка - SMF11. Хотел конечно 1007, дабы выиграть в хардвере, но на тот момент их перестали производить, а о б/у речь не шла. Ну и собственно у SMF11 в хардваер стул не входит. Пришло время приобрести стул для барабанщика. Я перечитал много различных форумов по этому поводу, а потом решил обратиться к местному гуру. Он посоветовал банкетку по типу http://www.muztorg.ru/cat/details/A006400/ . У кого из вас какие мысли поэтому поводу, делимся в комментариях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Привет, дружище! Я могу тебе посоветовать другого гуру. Он вообще играет на офисном кресле га колесиках. Тут все зависти от личных предпочтений. На чем тебе удобно, на том и играй - да хоть вообще пенек из леса притарань. Если удобно, то почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 А я советую либо Тама нр 30, либо Тама 1ст чейр драм трон. На первом я играл практически 10 лет, но второе удобнее. Здесь выбирать тебе в зависимости от бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.