Перейти к содержанию

А нужна ли спинка на стуле для барабанщика?

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня или вечера! Я решил задать в этой теме вот какой вопрос уважаемым форумчанам - есть ли смысл в спинке у стульчика для барабанщика. Пока присматриваю вот такую модель TAMA HTB5. Просто, как я считаю, при игре центр тяжести барабанщика находится посредине стула, а если будешь облокачиваться на спинку, то как играть по барабанам - на мой взгляд, это довольно неудобно. Да и мало у кого из мэтров есть спинки на стульях.

Хотелось бы узнать ваше экспертное мнение по этому вопросу. Заранее благодарю всех за любые ответы, особенно по делу)

Прошу не судить меня строго, но, по-моему, мнению спинка нужна на стуле барабанщика непосредственно для новичков, чтобы научить их сидеть прямо и не сутулясь. В противном случае, движение рук будут ограничены и могут возникнуть боли в спине. Еще раз повторюсь - это чисто мое мнение)

Когда я увидел такой стул у барабанщика Гр. Muse, то тоже захотел поиграть на таком стуле. Пока покупать не собираюсь, если, конечно, не появятся лишние 300 баксов или не получу этот стульчик в дар. Не понравится, то спинку можно будет и скрутить:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...