todd Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Огромное здрасьте всем форумчанам, в частности опытным барабанщикам и любителям ударных! Я пришел к вам за помощью стула для барабанщика с сабвуфером. Не смейтесь, но такие бывают - сам сидел, когда инсталлировалась группа Nazareth. Ощущения - невозможно описать, это просто кайф, мне очень понравилось. На самом деле очень удобно - не нужен никакой громоздкий мониторный сабвуфер. Сигнал от микрофона с бас-бочки идет напрямую к усилителю «стула» (отдельный небольшой ящик), а потом уже в пульт или сплиттер или еще куда - неважно. Буду очень благодарен тем, кто даст ссылку на такой стульчик и напишет о плюсах/минусах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Вот, может ты имеешь что-то подобное - Pearl Throne Thumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября И что хорошего, когда тебе по попе валить 32ми. Прошу автора не обижаться, просто написал первое, что пришло от прочитанного. А так не знаю, сам не юзал такие стульчики. Массаж для попы офигенный, наверное:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Если тебе нравится такой стул и есть на то определенные финансы, то покупай себе на здоровье. По-моему, Кенни Ароноф такой использовал, в каком-то интервью слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.