todd Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Доброго времени суток, уважаемые коллеги. За барабанную установку я сел относительно недавно - всего 2 месяца назад. Прошел специальные курсы по обучению основных техник игры и пристроился к одному рок-коллективу. У меня возник вопрос по выбору стульчика для барабанщика. Присмотрел вот такой вариант - Sonor dt2000. Кто-нибудь из вас пользуется таким, как он в деле, какие плюсы/минусы, стоит ли его брать? Вопрос адресован именно к тем барабанщикам, которые играют на таком стульчике, а также к тем, кто просто в курсе дел. Помогите, пожалуйста, начинающему барабанщику сделать правильный выбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Привет, уважаемые барабанщики! Был у меня Sonor dt200 точно такой же как и 2000. Стул фиговый, прямо скажу, кривой на одну сторону, неважная сидушка. Долго сидеть на нем тяжело. Единственный плюс у этого стула - он небольшой и не очень тяжелый. Может, конечно, его улучшили, что наврятли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Я тоже не советую данную модель. Есть б/у варианты куда более надежных стульев. Например, можно взглянуть на gibraltar 9608 или pearl d-1000n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.