rocker Опубликовано 11 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 Легендарная шведская метал-группа Sabaton при поддержке не менее известного Удо Диркшнайдера отправятся в Казахстан, где впервые выступят с концертом в Алматы! Основанный в 1999 году вокалистом Йоакимом Броденом, коллектив Sabaton приобрел всемирную славу благодаря своему уникальному стилю: это эпичный, заряженный энергией хэви-метал, в основе которого лежат реальные исторические события, рассказы о великих битвах, героизме и воинской доблести. За годы карьеры группа выпустила десять номерных студийных альбомов, причем восемь из них уверенно занимали высокие места в топ-10 хит-парадов множества стран. Sabaton — это не просто музыка, это масштабное шоу, которое давно стало их визитной карточкой. На своих концертах Sabaton играют композиции, охватывающие все творческие периоды группы — от проверенных временем классических хитов до треков из новых релизов, добавляя к музыке впечатляющие инсталляции, что обязательно создает неповторимую атмосферу и полное погружение в их музыку. Не менее грандиозны выступления и Удо Диркшнайдер — живой иконы хард-рока и хэви-метала, чей характерный голос известен нескольким поколениям поклонников. Мировую славу он снискал как вокалист немецкой метал-легенды Accept, а позднее успешно продолжил карьеру со своим проектом U.D.O. Его более чем 50-летняя карьера — это воплощение духа рок-музыки. В своем выступлении Удо переносит зрителей в золотую эру 80-х, исполняя настоящие гимны, которые навсегда вошли в историю рока. Мощное событие состоится 10 октября в крупнейшей концертной площадке Алматы – Дворце спорта и культуры имени Балуана Шолака и обещает обязательно запомнится всем поклонникам европейской метал-сцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Спасибо тебе, rocker, что дал наводку на еще одну классную европейскую рок-группу. Я послушал в исполнении группы Sabaton песню «Бисмарк» и очень обрадовался, что оказывается есть подобная музыка в сети. Очень понравился сюжет композиции - история про отважного Бисмарка, грозы морей и океанов. Понравилась и само исполнение музыкантов Sabaton и вокал вокалиста. Обязательно добавлю эту группу к себе в закладки, буду периодически слушать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Я знаком с группой Sabaton уже много лет. У них действительно хороший, качественный рок. Они исполняют в основном исторические баллады, что мне безумно нравится. 10 октября у меня как раз будет отпуск - я уже заказал билеты на этот концерт. Про Удо Диркшнайдера тоже наслышан самых хвалебных отзывов. Признаюсь, я незнаком с его творчеством. Надеюсь он не подведет моих ожиданий на концерте на крупнейшей концертной площадке Алматы – Дворце спорта и культуры имени Балуана Шолака. Присоединяйтесь друзья - вместе будет веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.