Перейти к содержанию

Sabaton и Удо Диркшнайдер отыграют концерт в Казахстане!

rocker

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Легендарная шведская метал-группа Sabaton при поддержке не менее известного Удо Диркшнайдера отправятся в Казахстан, где впервые выступят с концертом в Алматы!

Основанный в 1999 году вокалистом Йоакимом Броденом, коллектив Sabaton приобрел всемирную славу благодаря своему уникальному стилю: это эпичный, заряженный энергией хэви-метал, в основе которого лежат реальные исторические события, рассказы о великих битвах, героизме и воинской доблести. За годы карьеры группа выпустила десять номерных студийных альбомов, причем восемь из них уверенно занимали высокие места в топ-10 хит-парадов множества стран. Sabaton — это не просто музыка, это масштабное шоу, которое давно стало их визитной карточкой.

На своих концертах Sabaton играют композиции, охватывающие все творческие периоды группы — от проверенных временем классических хитов до треков из новых релизов, добавляя к музыке впечатляющие инсталляции, что обязательно создает неповторимую атмосферу и полное погружение в их музыку.

Не менее грандиозны выступления и Удо Диркшнайдер — живой иконы хард-рока и хэви-метала, чей характерный голос известен нескольким поколениям поклонников. Мировую славу он снискал как вокалист немецкой метал-легенды Accept, а позднее успешно продолжил карьеру со своим проектом U.D.O. Его более чем 50-летняя карьера — это воплощение духа рок-музыки. В своем выступлении Удо переносит зрителей в золотую эру 80-х, исполняя настоящие гимны, которые навсегда вошли в историю рока.

Мощное событие состоится 10 октября в крупнейшей концертной площадке Алматы – Дворце спорта и культуры имени Балуана Шолака и обещает обязательно запомнится всем поклонникам европейской метал-сцены.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Спасибо тебе, rocker, что дал наводку на еще одну классную европейскую рок-группу. Я послушал в исполнении группы Sabaton песню «Бисмарк» и очень обрадовался, что оказывается есть подобная музыка в сети. Очень понравился сюжет композиции - история про отважного Бисмарка, грозы морей и океанов. Понравилась и само исполнение музыкантов Sabaton и вокал вокалиста. Обязательно добавлю эту группу к себе в закладки, буду периодически слушать:)

Я знаком с группой Sabaton уже много лет. У них действительно хороший, качественный рок. Они исполняют в основном исторические баллады, что мне безумно нравится. 10 октября у меня как раз будет отпуск - я уже заказал билеты на этот концерт. Про Удо Диркшнайдера тоже наслышан самых хвалебных отзывов. Признаюсь, я незнаком с его творчеством. Надеюсь он не подведет моих ожиданий на концерте на крупнейшей концертной площадке Алматы – Дворце спорта и культуры имени Балуана Шолака. Присоединяйтесь друзья - вместе будет веселее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...