tdd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Здорово коллеги-барабанщики. У меня дело к вам вот какого плана. Нужны стойки под тарелки, причем не особо дорогие и устойчивые, в смысле не легкие, которые шатаются при любом дуновении. Бюджетом располагаю до 4,5 тысячи рублей. Долго подбирал всякие разные модели из бюджетного сегмента - пока не нашел подходящую. Я уже отчаялся с выбором, а потому решил спросить у профессионалов. Помогите, пожалуйста, дельным советом, может кто из вас знает модели хороших стоек из бюджетного сегмента. Рассматриваю и б/у варианты в хорошем состоянии. Заранее всех благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Привет, бро! Довольно приличные стойки делает Ямаха - советую! Сонор 200-400 серий отличные стойки, только опять же я встречал проблемы с резьбой в дальнейшем. Можешь посмотреть в сторону стоек от Гибралтара, тоже годные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Здравствуйте, барабанных дел мастера! Я тоже за Gibraltar. На Музторге я глянул на них - в принципе адекватные цены, да и качество отменное (с виду). Хотя ничего против не имею от стоек Ямахи - можно найти б/у варианты вообще за 2-2,5 тысячи. Это, если у тебя бюджет сильно урезан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.