Перейти к содержанию

Посоветуйте бюджетную стойку под тарелки

tdd

Рекомендуемые сообщения

Здорово коллеги-барабанщики. У меня дело к вам вот какого плана. Нужны стойки под тарелки, причем не особо дорогие и устойчивые, в смысле не легкие, которые шатаются при любом дуновении.

Бюджетом располагаю до 4,5 тысячи рублей. Долго подбирал всякие разные модели из бюджетного сегмента - пока не нашел подходящую. Я уже отчаялся с выбором, а потому решил спросить у профессионалов. Помогите, пожалуйста, дельным советом, может кто из вас знает модели хороших стоек из бюджетного сегмента. Рассматриваю и б/у варианты в хорошем состоянии. Заранее всех благодарю за помощь)

Привет, бро! Довольно приличные стойки делает Ямаха - советую! Сонор 200-400 серий отличные стойки, только опять же я встречал проблемы с резьбой в дальнейшем. Можешь посмотреть в сторону стоек от Гибралтара, тоже годные.

Здравствуйте, барабанных дел мастера! Я тоже за Gibraltar. На Музторге я глянул на них - в принципе адекватные цены, да и качество отменное (с виду). Хотя ничего против не имею от стоек Ямахи - можно найти б/у варианты вообще за 2-2,5 тысячи. Это, если у тебя бюджет сильно урезан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...