tdd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Приветствую всех форумчан на этом потрясающем музыкальном форуме. Я начинающий барабанщик, который за установкой сидит всего 2 месяца. Стал задумываться о приобретение стоек под тарелочки взамен старых износившихся. Присматриваю дешевый вариант в районе 1300-1500 рублей. Не поливайте меня грязью, мол за такие деньги только говнокитай купишь, да и то самый отстойный. Бюджет пока располагает именно этими деньгами. Готов посмотреть и б/у вариант в хорошем состоянии. Подскажите магазины или объявления, где можно такие стойки купить. За ранее всем огромное спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ты правильно сказал про говнокитай, за такие деньги ничего путного и вправду не купишь. Можно посмотреть б/у Амати в нормальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 А я не соглашусь с комментом выше, ведь Амати тоже отстой. Советую тебе поднакопить денег и взять в нормальном состоянии подержанные тамовские или ямаховские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Вот ты сам посуди, где твои 1500 рублей, когда нормальные стойки стоят порядка 100 баксов. Пересмотри бюджет, если не желаешь покупать всякий ширпотреб. Помни, скупой - платит дважды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.