Перейти к содержанию

Ищу дешевые стойки

tdd

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан на этом потрясающем музыкальном форуме. Я начинающий барабанщик, который за установкой сидит всего 2 месяца. Стал задумываться о приобретение стоек под тарелочки взамен старых износившихся. Присматриваю дешевый вариант в районе 1300-1500 рублей. Не поливайте меня грязью, мол за такие деньги только говнокитай купишь, да и то самый отстойный. Бюджет пока располагает именно этими деньгами. Готов посмотреть и б/у вариант в хорошем состоянии.

Подскажите магазины или объявления, где можно такие стойки купить. За ранее всем огромное спасибо за помощь)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ты правильно сказал про говнокитай, за такие деньги ничего путного и вправду не купишь. Можно посмотреть б/у Амати в нормальном состоянии.

А я не соглашусь с комментом выше, ведь Амати тоже отстой. Советую тебе поднакопить денег и взять в нормальном состоянии подержанные тамовские или ямаховские.

Вот ты сам посуди, где твои 1500 рублей, когда нормальные стойки стоят порядка 100 баксов. Пересмотри бюджет, если не желаешь покупать всякий ширпотреб. Помни, скупой - платит дважды)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...