Перейти к содержанию

Помогите с выбором стойки hihat

tdd

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, hihat-стойку для занятий дома. Та, что сейчас у меня имеется уж больно сильно дребезжит. Причем звук не хороший исходит не столько от тарелок, а от механизма стойки, то есть цепью и болтами крепления.

Я прошуршал официальный сайт и узнал, что с самым тихим, ременным приводом уже не выпускаются модели.

У меня к вам три вопроса:

1) Есть ли смысл искать именной ременной привод? Уменьшит ли шум работы хайхета?

2) На какие модели мне смотреть в первую очередь? Особенно меня интересует параметр, как степень шумности.

3) Стоит ли отдавать предпочтение тем стойкам, в которых футборд не крепится спицами, а крепится именно железной платформой в виде стального листа?

Даю ответы на 2 и 3 вопросы. Yamaha HS1200T – одна из самых тихих стоек, благодаря плавности хода механизмов. Можно еще посмотреть Tama Iron Cobra 600 или 900 – эти модели работают очень тихо.

Ответ на 3 вопрос: смотри в сторону стойки с цельной металлической платформой. Такие конструкции устойчивее и гасят вибрации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...