tdd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, hihat-стойку для занятий дома. Та, что сейчас у меня имеется уж больно сильно дребезжит. Причем звук не хороший исходит не столько от тарелок, а от механизма стойки, то есть цепью и болтами крепления. Я прошуршал официальный сайт и узнал, что с самым тихим, ременным приводом уже не выпускаются модели. У меня к вам три вопроса: 1) Есть ли смысл искать именной ременной привод? Уменьшит ли шум работы хайхета? 2) На какие модели мне смотреть в первую очередь? Особенно меня интересует параметр, как степень шумности. 3) Стоит ли отдавать предпочтение тем стойкам, в которых футборд не крепится спицами, а крепится именно железной платформой в виде стального листа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Привет! Отвечу тебе на первый вопрос. Ременной привод значительно тише, чем цепной, но они сейчас не выпускаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Даю ответы на 2 и 3 вопросы. Yamaha HS1200T – одна из самых тихих стоек, благодаря плавности хода механизмов. Можно еще посмотреть Tama Iron Cobra 600 или 900 – эти модели работают очень тихо. Ответ на 3 вопрос: смотри в сторону стойки с цельной металлической платформой. Такие конструкции устойчивее и гасят вибрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.