tdd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Доброго дня, уважаемые барабанщики и завсегдатае этого музыкального форума. Собрался купить вот такую стойку hihat sonor 4000. И собственно сразу появился вопрос по настройке. Я понял как регулируется наклон плоскости тарелочек относительно плоскости пола: есть два цилиндра со скошенным сечением и, чтобы изменить наклон тарелочек, нужно верхний цилиндр просто повернуть рукой вокруг своей оси на определённый градус. Меня беспокоит вот что - если я буду долгое время играть палочками по тарелочкам, то не сместиться ли угол наклона на стойке. Помогите, пожалуйста, дельным советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Привет, дружище! Я в свое время играл на такой. Там плотно защелкивается и ничего не болтается. Так что все твои переживания напрасны - бери смело, без размышлений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Полностью поддерживаю комментатора вышел. Там есть ямочки и выступы. Вот на них то и происходит защелкивание механизма. Правда это было лет 10 тому назад, в старой редакции стоек. Сейчас может что-то и изменилось, хотя не думаю, что они стали хуже в этом плане и все равно должны защелкиваться для устойчивости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.