Перейти к содержанию

Нужен совет по стойке hihat sonor 4000

tdd

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, уважаемые барабанщики и завсегдатае этого музыкального форума. Собрался купить вот такую стойку hihat sonor 4000. И собственно сразу появился вопрос по настройке.

Я понял как регулируется наклон плоскости тарелочек относительно плоскости пола: есть два цилиндра со скошенным сечением и, чтобы изменить наклон тарелочек, нужно верхний цилиндр просто повернуть рукой вокруг своей оси на определённый градус.

Меня беспокоит вот что - если я буду долгое время играть палочками по тарелочкам, то не сместиться ли угол наклона на стойке. Помогите, пожалуйста, дельным советом.

Привет, дружище! Я в свое время играл на такой. Там плотно защелкивается и ничего не болтается. Так что все твои переживания напрасны - бери смело, без размышлений)

Полностью поддерживаю комментатора вышел. Там есть ямочки и выступы. Вот на них то и происходит защелкивание механизма. Правда это было лет 10 тому назад, в старой редакции стоек. Сейчас может что-то и изменилось, хотя не думаю, что они стали хуже в этом плане и все равно должны защелкиваться для устойчивости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...