Перейти к содержанию

Какую стойку взять под малый?

tdd

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья-товарищи, прошу вашего дельного совета!

И так дело такое - собрался я покупать установку Peace DP-2214. Вот только практически во всех интернет-магазинах у этой модели измененная модификация. Теперь вместо стойки под рабочий идет вторая стойка под тарелку. Коммерческий ли это ход или еще чего - не мне их судить. Вот только мне теперь срочна нужна стойка под малый барабан.

Я присматриваюсь вот к таким двум вариантам TAMA HS20W и TAMA HS70WN ROADPRO. У них разница в деньгах порядка 1000 - 1500 рублей. Стоит ли переплачивать или взять что-то другое?

Срочно нужна ваша помощь - уже несколько репетиций проходят на старой барабанной установке, которую давно пора списывать)

Привет, друзья! Я пользуюсь sonor 400. Он практически такой же как TAMA HS70WN ROADPRO. Но у меня контрагайка под корзиной железная, а у этого пластмаска черная какая-то. Я считаю, чтоб лучше стоял и не прыгал вместе с барабаном, а так вообще разницы нет)

Переплачивать тебе смысла нет вообще никакого. Просто в данном ценовом сегменте обе Тамы в принципе идентичны, разница не существенная, ты ее даже не заметишь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...