tdd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Недавно я приобрел для себя стульчик TAMA HT741. Массивный такой стул, очень тяжелый и устойчивый. Все дело в том, что те стулья, которые предлагает база вообще ни о чем, хлипкие и никудышные. Теперь встал вопрос: в чем его переносить? Дома есть спортивная сумка, но думаю туда он не влезет. Может просто взять чехол для малого барабана и туда запихать этот стул? В сумку для стоек тоже не влазит. Одним словом, вопрос адресован тем, кто сталкивается с подобным. П.С.: Если я играю на базе, то легко переношу только кардан, но если концерт, то надо носить: малый 14х6.5, комплект Руда, кардан. Плюс к этому еще и добавится стул, возможно. И возможно пара стоек:) Машины нет, поэтому ищу оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Как я тебя понимаю, братан. В этом случае я открутил спинку и кладу вместе со стойками. Только кожей вверх, чтобы не испортить. Чехол Pearl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 А я ношу в большой спортивной сумке. Туда же влазят ноги от него и стойки. Хотя это жутко как не удобно - думаю шить на заказ сумку через плечо. А что, думаю вполне рабочий вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.