Перейти к содержанию

Вопрос по стойке для альтов

tdd

Рекомендуемые сообщения

Всем-всем-всем огромный привет! Я тут новенький, поэтому прошу сразу не посылать куда подальше) У меня есть вопрос к опытным барабанщикам и знающим людям в целом.

Подскажите, плиз, кк называется стойка для альтов, крепления для этой стойки для железа? Какие могут быть здесь подводные камни?

Все дело в том, что мне двух альтов на бочке недостаточно. Где можно приобрести такие стойки и укажите цену по возможности. Я не против и б/у варианта, если такие стойку будут в нормальном состоянии. Заранее благодарю за продуктивную помощь)

Привет! Я так понял ты имеешь в виду комбинированную стойку для тома и тарелки? Так, вот - она так и называется комбинированная стойка. Рекомендую смотреть в сторону ТАМА, у них хорошие стойки, в частности и эти, комбинированные. Да и вообще хардвера сейчас всякого завались по разным ценам, комбинировать можно как угодно)

А альты у тебя какой фирмы? Просто может не подойти крепеж, хотя он должен быть универсальным - точно не знаю. Здесь смотреть надо и подбирать на месте, чтобы потом не пришлось возвращать и обменивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...