tdd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Всем-всем-всем огромный привет! Я тут новенький, поэтому прошу сразу не посылать куда подальше) У меня есть вопрос к опытным барабанщикам и знающим людям в целом. Подскажите, плиз, кк называется стойка для альтов, крепления для этой стойки для железа? Какие могут быть здесь подводные камни? Все дело в том, что мне двух альтов на бочке недостаточно. Где можно приобрести такие стойки и укажите цену по возможности. Я не против и б/у варианта, если такие стойку будут в нормальном состоянии. Заранее благодарю за продуктивную помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Привет! Я так понял ты имеешь в виду комбинированную стойку для тома и тарелки? Так, вот - она так и называется комбинированная стойка. Рекомендую смотреть в сторону ТАМА, у них хорошие стойки, в частности и эти, комбинированные. Да и вообще хардвера сейчас всякого завались по разным ценам, комбинировать можно как угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 А альты у тебя какой фирмы? Просто может не подойти крепеж, хотя он должен быть универсальным - точно не знаю. Здесь смотреть надо и подбирать на месте, чтобы потом не пришлось возвращать и обменивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.