Перейти к содержанию

Новинки MIDI-барабанов

abc

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, всем привет! Надеюсь на ваше экспертное мнение в выборе электронной барабанной установки вместе с педалями и прочими прибамбасами. Мой запрос довольно специфичный: ищу недорогой комплект преимущественно для домашних тренировок. Хочется поддерживать форму, отрабатывать координацию и набивать руку в ритме, без претензий на высокое искусство.

Внимание привлекли предложения из Китая, в частности, модель NUX DM-310. Возможно, вы сталкивались с этим брендом или знаете другие подобные варианты? Критически важный момент — отзывчивость пэдов и возможность тихой игры через наушники. Планирую подключать ее к DAW, чтобы набрасывать ритм-партии, а не полагаться на встроенные звуки. Стоит ли рассматривать такие комплекты для моих нужд или они разочаруют даже на базовом уровне? Заранее благодарен за любой живой отклик!

Опыт в таких установках минимальный, но ради личного развития посмотрел обзоры и описания, по мне так все также копии нормальных Роланда \ Алесис. Посмотри в сторону NUX DM-7X - лучше более взрослая модель, чем брать ограниченные версии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...