Перейти к содержанию

Сломалась педаль Tama Iron Cobra

abc

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу высказать мнение о «хваленой» педали Tama Iron Cobra. Приобрел я ее на Музторге. Первое время играл на ней очень даже не плохо и она мне нравилась. Однако, всего за пару месяцев игры подшипники на ней расшатались до такой степени, что колотушка стала отходить назад и вперед аж на 2 сантиметра.

До этого я успешно играл почти три года на stagg за 3 500. С ними такого я не замечал.

Что же случилось с Тамой? Может они стали делать менее качественно или на рынке появился брак? Делитель своим мнением по этому поводу. Благодарю за внимание)

Привет, бро! А ты не задавал себе вопроса, что это 100% брак? Я сам играл с такой педалью уже 5 лет и никаких пререканий. Если гарантия еще не истекла, то немедленно меняй на хорошую педальку)

Если люфтит колотушка, это точно винт разболтался. Попробуй разобрать на запчасти и собрать заново. Кстати на новых кобрах конструкция позволяет без особого труда вытащить подшипники и заменить на аналогичные. Если такая операция сработает, то ты значительно сэкономишь на ремонте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...