abc Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Доброго всем дня или ночи! Излазил практически весь форум, но так и не сумел найти ответ на необходимый мне вопрос. Срочно понадобилась станция для выступлений. Со своими друзьями создали музыкальную группу, и тут практически сразу же на горизонте появилось несколько вариантов с выступлениями в небольшом баре. Как я понимаю, нужен достаточно мощный комп, Кубейс и плагины к нему, звуковые карты, микро, преамп (лучше бы даже 2) и остальное по мелочи. Чтобы вы могли посоветовать? Есть ли какие-то готовые решения? Так сказать набор уже укомплектованный и сколько он будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Как по мне, так маловато информации. А что у вас по гитарам, по усилкам? Ударные имеются? Тут много надо вопросов рассмотреть, чтобы что-то конкретное вам посоветовать. Готовых решений нет, поэтому придется самими все укомплектовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Если нет опыта, то настойчиво рекомендую вам обратиться к опытным музыкантам. Они помогут вам собрать нужный комплект и сэкономят не только ваши деньги, но и время и нервы. Успехов вам в вашем деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.