Перейти к содержанию

Ух уж эти ноги!

abc

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Всегда увлекался музыкой, но только два года тому назад я решил перейти от теории к практике. Записался в музыкальный кружок, где познакомился с преподавателем по ударным. Как-то меня сразу зацепил именно этот инструмент, да и препод умеет заинтересовать учеников, что тоже отразилось на моем выборе.

Занимаюсь два раза в неделю, чаще не получается из-за работы. Учитель неоднократно отмечал, что у меня проблема с ногой. Мол она не поставлена. В качестве наилучшего способа ее устранения посоветовал тренироваться как можно чаще. Вплоть до нескольких раз в день.

Рекомендовал приобрести какую-нибудь простенькую педаль и каждый вечер, сидя на диване перед телевизором, не терять времени зря и практиковаться.

Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь тысяч эта за три, ну или четыре. Что посоветуете взять в пределах данной суммы?

Вариантов куча на самом деле. Максто можно новую взять за такие деньги. Чуть дороже стоит Тамбуро (накинь еще тысячу), но она и лучше существеннее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...