abc Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 У товарища ребенок увлекся музыкой. Он обратился ко мне за помощью, так как я раньше играл на ударных и до сих пор считаюсь в компании настоящим музыкантом. Только было это давно и я лет так 10 уже не отслеживаю что там да как. Дело в том, что он подарил сыну Ямаху (ДД-75). Кстати, ее я ему посоветовал, наткнувшись на видеообзор в интернете. Теперь встал вопрос о приобретение педалей. Штатные их не устраивают и нужно подобрать замену на бас-барабаны и хэй-хэт. А вот тут я уже ничего не понимаю. Решил сам посмотреть в интернет-магазинах и наткнулся на НН-40 (х-х) и Ку-100 (бб). Как вы считаете, подойдут такие или стоит рассмотреть к покупке 65? А еще хотел у вас спросить, можно ли для такой Ямахи сделать двойную педаль и не мучиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Двойную можно, но придется серьезно помучаться с настройками. Если я не ошибаюсь, там все под моно заточено, поэтому могут быть проблемы. Но где-то было подробное описание того, как все это сделать по-умному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Нормальный выбор. Нашел именно то, что и нужно для данной конкретной ситуации. Подскажи, что там по ценам на них нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.