Перейти к содержанию

Нужно проявить компетенцию

abc

Рекомендуемые сообщения

У товарища ребенок увлекся музыкой. Он обратился ко мне за помощью, так как я раньше играл на ударных и до сих пор считаюсь в компании настоящим музыкантом. Только было это давно и я лет так 10 уже не отслеживаю что там да как.

Дело в том, что он подарил сыну Ямаху (ДД-75). Кстати, ее я ему посоветовал, наткнувшись на видеообзор в интернете. Теперь встал вопрос о приобретение педалей. Штатные их не устраивают и нужно подобрать замену на бас-барабаны и хэй-хэт. А вот тут я уже ничего не понимаю.

Решил сам посмотреть в интернет-магазинах и наткнулся на НН-40 (х-х) и Ку-100 (бб). Как вы считаете, подойдут такие или стоит рассмотреть к покупке 65?

А еще хотел у вас спросить, можно ли для такой Ямахи сделать двойную педаль и не мучиться?

Двойную можно, но придется серьезно помучаться с настройками. Если я не ошибаюсь, там все под моно заточено, поэтому могут быть проблемы. Но где-то было подробное описание того, как все это сделать по-умному.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...