abc Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Уж не знаю, как сказать, но я искренне считаю, что мне повезло. Сумел задешево вырвать старый Вермон из ГДР. Хороший аппарат, что тут скажешь. Видно сразу, что сделано на века. На обратной стороне имеется несколько входов: под питание (на 220 В) и под ножной контроллер. Никак не могу уловить – а где у него выход звука? Снизу имеется гнездо на 9 выходов. Все они пронумерованы. Полагаю, что один из них как раз и есть аудио. Если у кого-то из вас был такой в пользовании, подскажите, пожалуйста, должен ли в комплекте идти какой-то дополнительный кабель? Возможно, я просто его упустил из виду или прежний владелец о нем позабыл. Если вы знаете, какой номер за что отвечает, будьте добры, опишите или поделитесь ссылкой на информативный источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Не ножной усилитель, а фуутконтроллер. Он необходим для соединения с усилком (там 2 провода должно быть, один в орган, а другой в усилитель непосредственно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Именно по этому проводу звук и передается. Как вы сказали, контроллер ножной. Ничего более там быть не должно. В левой нижней части имеется отверстие. Туда вставляется винт и получается wow- эффект. Кажется, так все было, если я ничего не забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.