Перейти к содержанию

Привет из прошлого

abc

Рекомендуемые сообщения

Уж не знаю, как сказать, но я искренне считаю, что мне повезло. Сумел задешево вырвать старый Вермон из ГДР. Хороший аппарат, что тут скажешь. Видно сразу, что сделано на века.

На обратной стороне имеется несколько входов: под питание (на 220 В) и под ножной контроллер. Никак не могу уловить – а где у него выход звука? Снизу имеется гнездо на 9 выходов. Все они пронумерованы. Полагаю, что один из них как раз и есть аудио.

Если у кого-то из вас был такой в пользовании, подскажите, пожалуйста, должен ли в комплекте идти какой-то дополнительный кабель? Возможно, я просто его упустил из виду или прежний владелец о нем позабыл.

Если вы знаете, какой номер за что отвечает, будьте добры, опишите или поделитесь ссылкой на информативный источник.

Не ножной усилитель, а фуутконтроллер. Он необходим для соединения с усилком (там 2 провода должно быть, один в орган, а другой в усилитель непосредственно).

Именно по этому проводу звук и передается. Как вы сказали, контроллер ножной. Ничего более там быть не должно. В левой нижней части имеется отверстие. Туда вставляется винт и получается wow- эффект. Кажется, так все было, если я ничего не забыл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...