abc Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Привет всем! Передо мной встал непростой выбор, от которого многое зависит. Раздумываю над покупкой ударной установки. Нужно что-то, с чем бы можно было бы выступать в небольших залах, записываться на студиях и при возможности брать с собой в дорогу на автомобиле. Есть два варианта: Ямаха (Кастом Бирч) и Тама (52 СЛ). Вот теперь и думаю, какую выбрать? Еще хотел поинтересоваться, к установке педали и стойки идут автоматом или их нужно потом самостоятельно докупать? Как вы думаете, с учетом нынешнего рынка, во сколько все это мне может встать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Естественно, все отдельно покупается. Хочешь все и сразу, бери бывшую в употреблении и договаривайся с продавцом. Сейчас такое время, что это наилучший выход, с точки зрения финансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Есть же в твоем городе ударник? Хотя бы один. Предложи ему за финансовое вознаграждение помочь тебе с выбором. Он вживую все посмотрит, подскажет в каких-то нюансах и предупредит от неверных решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Ямаха это классика! На все случаи жизни. Надежная, как автомат Калашникова. Плюс всегда продать сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.