abc Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Всем-всем-всем огромный привет! У меня к вам вот какой вопросик нарисовался - на какой педали лучше всего играть в носках, босиком, без обуви одним словом? В настоящее время играю на спидкобре, но меня раздражает то, что я ее как бы не чувствую, двойки то получаются, то нет и нет какого-то ощущения уверенности, думаю, что лонгборд не для меня. В одно время пробовал играть на эллиминаторе, но со стандартной накладкой нога слишком цепляется за резиновые подушечки, а с гладкой неприятно ощущается стык футборда с накладкой. Присматриваюсь к ямахам, моет вы еще какие варианты посоветуете? А может начинать стоит в обуви, а уже потом в носках или в носках играть вообще не варик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Привет, друг! Я тебе вот, что скажу - нужно начинать играть на барабанах в обуви, при чем в очень удобной. А когда наберешься опыта, то можно попробовать и в носках. Опытным барабанщикам, я считаю, вообще по барабану в чем играть, хоть в валенках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 А я хочу сделать замечание по поводу носков. Они ведь постоянно будут сползать. Здесь нужны специальные носки с плотной посадкой и без сползания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.