abc Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Приветствую всех неравнодушных барабанщиков на этом музыкальном форуме. В общем, дело такое - играю я на ударных почти 3 месяца, а потому еще не опытен в барабанных делах, в частности педалях. Мне нужно подобрать одиночную педаль, которую месяца 3-4 предстоит продать за бесценок или подарить. Естественно, рассматриваю б/у варианты - просто не вижу смысла платить большие деньги в данном контексте. Всех благодарю за помощь и дельные советы! Спасибо, что уделили минуточку внимания моей персоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Привет, бро! Я бы выбирал между Gibraltar 5711S Bass Drum Single Pedal и Gretsch Drums G3 Bass Drum Pedal. Цена у них примерно одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Я так понимаю тебе педаль нужна, чтобы поиграть немного, а потом подарить или продать в рабочем состоянии. Для этих целей рекомендую взглянуть на вот такую модельку - hp200. Я сам на ней играл почти 3 года. И еще бы 3 года сыграл, но у нас произошла кража на базе - вынесли практически всю барабанную установку и электрогитары(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Попробуй вот такую необычную модельку - Rogers Dyno-Matic Drum Pedal. Мне нравится и тебе рекомендую. К тому же у нее вполне демократичный ценник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.