forsale Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Салют всем! У вас есть группа, где вы играете каверы популярных композиций или делаете что-то свое? Вы нуждаетесь в студийной записи, либо качественной гитарной аранжировке профессионального уровня? Я готов помочь вам со всеми этими работами. Я - гитарист с огромным опытом, обладающим сценическим мастерством и всегда открыт для обсуждения творческих предложений. В моем арсенале имеется все необходимое для записи качественных треков и выступлений на сцене. Про огромный ассортимент сценических костюмов и не стоит даже заикаться - то, чего вдруг не найдется - достану и "состряпаю" за минимальные сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте ! Я вокалистка и мне нужна студийная запись. Ещё я ищу коллег для сотрудничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.