Перейти к содержанию

Suno AI - На Русском!

Рекомендуемые сообщения

photo-2025-08-11-14-18-43

Привет, участники форума музфорум.рф!

Если вы ищете инструмент для создания музыки с использованием искусственного интеллекта, то Suno AI - это именно то, что вам нужно. Suno AI помогает музыкантам и создателям контента генерировать уникальные треки, добавлять эффекты и экспериментировать с новыми звуками.

Особенности Suno AI:

• Генерация музыкальных треков на основе ваших предпочтений
  • Интеграция с популярными платформами для создания музыки
  • Возможность настройки и редактирования мелодий
  • Первая генерация трека бесплатно!

Обсудим все возможности Suno AI в этой теме. Делитесь своим опытом и задавайте вопросы!

Демо трек: https://rutube.ru/audio/215b85238fc67a8893ddfd83298579f3/

Ссылка на бот: https://t.me/sunomusicgen_ru_bot

Привет всем участникам форума! Я недавно открыл для себя Суно Аи. Сгенерировал одну мелодию по запросу - получилось вполне достойно. Вот только у меня есть один вопрос - какая политика распространения треков на этом сайте, т.е. могу ли я использовать сгенерированные треки в коммерческих целях? Разумеется все это я буду делать после оплаты Про-аккаунта.

Здравствуйте, дорогие форумчане! Я тоже совсем недавно открыл для себя Suno AI. Пока на стадии изучения. Попробовал сгенерировать мелодию на телефонный рингтон. Поставил в запросе 30 секунд, а он мне выдал на 2 минуты. Отсюда вопрос - где в Suno AI можно поставить ограничения по времени на генерируемые треки?

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер или день, товарищи. Подскажите пожалуйста, что произошло с нашей suno-й. Я уже почти месяц работаю с этой нейросетью и вдруг сегодня генерация составляет всего 29 сек. Что касается оплаты все как положено

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Послушал демо-трек (не знаю почему его сразу не заметил). В этом треке мы видим и слышим все возможности Суно. Суно - это не просто музыка с искусственным интеллектом, это целая вселенная. Здесь можно создавать хорошую качественную музыку всего лишь по одному запросу. Если вы еще не создали ничего с помощью Суно, то не теряйте времени и задавайте свои запросы в программу, а она уже сделает всю работу за вас)

• 1 месяц спустя...

Привет, VLAD PERM! Если я правильно понял твой вопрос, то тебе нужно в агрегаторе нейросетей внутри SUNO прописать тональность (Key) трека. Это база, от которой зависит общее настроение музыки. Может быть как Major (мажор) - светлое, радостное, праздничное, а может быть и Minor (минор) - грустнее, глубже, с оттенком драмы. Важно помнить, что тональность не рекомендуется менять по ходу композиции - она должна быть единой на всем треке. Успехов тебе в создании качественной музыки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...