sunoai Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Привет, участники форума музфорум.рф! Если вы ищете инструмент для создания музыки с использованием искусственного интеллекта, то Suno AI - это именно то, что вам нужно. Suno AI помогает музыкантам и создателям контента генерировать уникальные треки, добавлять эффекты и экспериментировать с новыми звуками. Особенности Suno AI: Генерация музыкальных треков на основе ваших предпочтений Интеграция с популярными платформами для создания музыки Возможность настройки и редактирования мелодий Первая генерация трека бесплатно! Обсудим все возможности Suno AI в этой теме. Делитесь своим опытом и задавайте вопросы! Демо трек: https://rutube.ru/audio/215b85238fc67a8893ddfd83298579f3/ Ссылка на бот: https://t.me/sunomusicgen_ru_bot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Привет всем участникам форума! Я недавно открыл для себя Суно Аи. Сгенерировал одну мелодию по запросу - получилось вполне достойно. Вот только у меня есть один вопрос - какая политика распространения треков на этом сайте, т.е. могу ли я использовать сгенерированные треки в коммерческих целях? Разумеется все это я буду делать после оплаты Про-аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Здравствуйте, дорогие форумчане! Я тоже совсем недавно открыл для себя Suno AI. Пока на стадии изучения. Попробовал сгенерировать мелодию на телефонный рингтон. Поставил в запросе 30 секунд, а он мне выдал на 2 минуты. Отсюда вопрос - где в Suno AI можно поставить ограничения по времени на генерируемые треки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Добрый вечер или день, товарищи. Подскажите пожалуйста, что произошло с нашей suno-й. Я уже почти месяц работаю с этой нейросетью и вдруг сегодня генерация составляет всего 29 сек. Что касается оплаты все как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipCore Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 Привет, а можно в Suno, к готовому треку подгрузить AI вокал, только без изменения минусовки в последующем ..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Послушал демо-трек (не знаю почему его сразу не заметил). В этом треке мы видим и слышим все возможности Суно. Суно - это не просто музыка с искусственным интеллектом, это целая вселенная. Здесь можно создавать хорошую качественную музыку всего лишь по одному запросу. Если вы еще не создали ничего с помощью Суно, то не теряйте времени и задавайте свои запросы в программу, а она уже сделает всю работу за вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD PERM Опубликовано Пятница в 06:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:10 Доброго времени суток! Как изменить тональность в suno в готовой композиции???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано Пятница в 14:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:03 Привет, VLAD PERM! Если я правильно понял твой вопрос, то тебе нужно в агрегаторе нейросетей внутри SUNO прописать тональность (Key) трека. Это база, от которой зависит общее настроение музыки. Может быть как Major (мажор) - светлое, радостное, праздничное, а может быть и Minor (минор) - грустнее, глубже, с оттенком драмы. Важно помнить, что тональность не рекомендуется менять по ходу композиции - она должна быть единой на всем треке. Успехов тебе в создании качественной музыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.