Nifell Опубликовано 23 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2025 Всё ищу, ничего не могу найти дельного. Может знает кто как её сыграть? Уже думаю по видео с концертов высматривать игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Приветствую всех форумчан и тебе огромное здрасте, уважаемый Nifell. Я попробовал поискать ноты или табулатуры по твоему запросу - действительно в интернете ничего путного нет. Думаю, смотреть видео с концертов и повторять за басистом - не самая и плохая затея! У меня друг- гитарист таким макаром много разных песен смог сыграть, ведь в интернете не всегда появляются нужные табы, чтобы играть с листа. В любом случае желаю тебе удачи - ты хорошую музыку ищешь, а значит не играешь всякое дерьмо и это здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.