rocker Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа AGE OF RAGE выпускают EP «IMMORTAL»: философский модерн-метал с проблесками света Группа AGE OF RAGE представляет новый мини-альбом «IMMORTAL» — неожиданно мелодичный и наполненный светом поворот в их традиционно мощном звучании. Треки «Immortal», «Not Mine», «Chase My Dream» и «New Dawn» сочетают в себе фирменные грув-металлический драйв и мелодику с глубокой лирической философией, создавая саундтрек для тех, кто ищет в музыке не только энергию и ярость, но и смысл. Цитата «В четырех треках сконцентрировалась сама Жизнь, независимо от того – живешь ты неделю или совершаешь свое путешествие веками – комментируют релиз музыканты. – Здесь усталость и разочарование, цикличность порочной цивилизации, войны и разрушения, мир и созидание. Этот мини-альбом об одиночестве и неугасимой мечте, любви, и самое главное, что во всем этом есть большая и светлая надежда, пламенеющая в душе не взирая на мрачные обстоятельства.» «IMMORTAL» выпущен при поддержке лейбла Solids Music. Для поклонников группы этот релиз станет откровением — хоть AGE OF RAGE и остаются верными своей стилистике, они также открывают новые грани звучания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Здорово всем любителям хорошего рока и метала! Прослушал весь альбом группы AGE OF RAGE на одном дыхании. Здесь отлично сочетаются мелодичное звучание с мощным металлическим звуком. Мне такое сочетание очень понравилось. В композициях действительно прослеживается определенный смысл, смысл Бытия и пути к свету. Очень трогательно и захватывающе. Рекомендую к прослушиванию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Доброго времени суток, уважаемые форумчане, любители рок-метала! Я в этом альбоме AGE OF RAGE услышал такие нотки, которые натолкнули меня на размышления по поводу смысла жизни, бытия, поиска своего пути, любви и верности, разочарования, взлетах и падениях. Мне очень понравилась мелодичная подложка под мощный метал - еще нигде не встречал такой комбинации музыкальных компонентов. Здорово, что вы создаете такую классную музыку) rocker, спасибо тебе огромное за твой вклад в развитие нашего форума. Будем ждать от тебя новостей о новинках в мире рока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.