forsale Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Я создаю свой авторский проект. Планирую нанимать профессиональных музыкантов, владеющие техникой импровизации, и любящие исполнять произведения джазового стиля. Именно джаз будет визитной карточкой моего проекта, так как этот стиль является концентрацией энергии и авантюризма. Мне нужны музыканты, которые на профессиональном уровне владеют игрой на саксофоне, контрабасе, кларнете, фортепиано, электрогитаре, и ударных инструментах. Если вы относитесь к одной из этих категорий инструменталистов, то мы с вами найдем общий язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Здравствуйте, если обьявление актуально, напишите здесь или на почту, я периодически буду заходить сюда и смогу увидеть ваш ответ. Обо мне: я клавишник, пианист. Профессионал. Москва, высш. эстрадно-джазовое образование, в качестве дэмо оставляю ссылки на: 1) "...Октябрь, осыпается весь наш бедный сад, листья пожелтелые по ветру летят.." 2) Поп-фанк вещь (вещь-прикол) 3) Джазовую вещь Зимний сад Jardin D'hiver feat Stacey Kent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Ещё классная вещица: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.