forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Доброго всем времени суток. Надеюсь на вашу оперативность и реакцию, так как времени буквально в обрез. Нужна хорошая электронная барабанная установка и, желательно бы, за нормальные деньги. Понимаю, зачастую эти два параметра вообще никак не согласуются, но все же. В загашнике у меня имеются сто тысяч рублей. При острой необходимости готов накинуть еще 10, максимум 15. Основная цель - использовать установку для записи треков. Пока приценился к Медели (ДД 508). Хорошая комплектация и характеристики тоже вроде бы ничего. Хотелось бы узнать мнение людей, которые сами записывали и могут поделиться опытом, рассказать о каких-то нюансах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Были у меня Медели. Все ломалось! Каждый месяц какой-то новый сюрприз. Читаешь параметры, внешне все нравится, цена опять же приемлемая, но качество никакое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Даже Роланд самый обыкновенный в разы лучше. Ломучая помойки твой Медели. Не бери, зуб даю, расстроишься только. Послушай людей и не повторяй наши ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Roland TD-11. Это мой топ для записи. Другие бы варианты даже не стал рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.