Перейти к содержанию

Помогите с выбором тарелок для небольших помещений

forsale

Рекомендуемые сообщения

Привет всем барабанщикам и завсегдатаем этого музыкального форума. Я играю в рок-группе барабанщиком. Недавно давали концерты в двух небольших кафешках. И тут я понял, что мои тарелки совсем не предназначены для таких помещений.

У кого из вас есть опыт игры в подобных заведениях, какие посоветуете тарелки. Пока присматриваюсь к туркам. Благодарю всех за продуктивную помощь) Просьба указывать тарелки и их преимущества перед конкурентами. Жду от вас помощи)

Привет, друг! Я, конечно, не профессионал, но насколько знаю на громкость тарелки влияют толщина тарелки и профиль (высота купола). Поэтому лучше выбирать Thin, Extra-Thin тарелки, иногда их обзывают Studio (Stage - более тяжелые).

Поддерживаю коммент выше. Как вариант тарелки от ненужных обертонов гасят Moongel'ем. Ну и еще можно применять палочки меньшего диаметра, рюты или щетки.

Здорово, братан! Я советую тебе под тарелку вместо войлока подложить прокладку Cympad Moderator MC и сможешь регулировать звук тарелки в зависимости от диаметра прокладки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...