forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Привет всем барабанщикам и завсегдатаем этого музыкального форума. Я играю в рок-группе барабанщиком. Недавно давали концерты в двух небольших кафешках. И тут я понял, что мои тарелки совсем не предназначены для таких помещений. У кого из вас есть опыт игры в подобных заведениях, какие посоветуете тарелки. Пока присматриваюсь к туркам. Благодарю всех за продуктивную помощь) Просьба указывать тарелки и их преимущества перед конкурентами. Жду от вас помощи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Привет, друг! Я, конечно, не профессионал, но насколько знаю на громкость тарелки влияют толщина тарелки и профиль (высота купола). Поэтому лучше выбирать Thin, Extra-Thin тарелки, иногда их обзывают Studio (Stage - более тяжелые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Поддерживаю коммент выше. Как вариант тарелки от ненужных обертонов гасят Moongel'ем. Ну и еще можно применять палочки меньшего диаметра, рюты или щетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Здорово, братан! Я советую тебе под тарелку вместо войлока подложить прокладку Cympad Moderator MC и сможешь регулировать звук тарелки в зависимости от диаметра прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.