forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Всем здравствуйте! Ломаю голову над тем, чем следует руководствоваться при выборе тарелочек для хай-хета. Как только начал изучать информацию по данной тематике, так реально обалдел от того, какое разнообразие сегодня доступно для рядового обывателя. Хочется настоящего циканья, а не жалкая пародия на оригинал. Если вы понимаете, о чем я. И звонким он должен быть, а в то же время и не очень жестким. Беру для обычной игры, а не для тяжелого рока. Было бы замечательно, если бы вы помогли мне, назвав как конкретные примеры, так и просто поделившись ссылкой на информацию по теме. Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Тут многое и от твоего уровня игры зависит. К примеру, есть такая серия как Мейн Бизанс. Отличные тарелки, матовые, самые обыкновенные. Но все ими довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Обратите внимание на турецких производителей. За последние годы они ощутимо продвинулись вперед и уже создают серьезную конкуренцию общепризнанным лидерам индустрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Барабаны, как и остальное железо, должно выбираться под конкретного человека. У нас с вами совершенно разные темпераменты, стили игры и ощущения звука. То, что мне кажется идеальным, вам вообще может не зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.