forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Приветствую всех любителей ударных. Прежде всего, я хотел бы обратиться к тем людям, у которых есть Zildjian Gen 16. Ну или если у вас имеется опыт работы с ним. Меня интересует, можно ли через его модуль подключиться по USB? В Интернете у меня ничего не получилось найти по данной тематике, а драйверов для него каких-то специальных я отыскать не сумел. Просто мне бы не хотелось терять тот кайф, когда датчик четко отрабатывает края и саму чашку. Появилась возможность приобрести себе такой за разумные деньги, но вот модуль этот как-то не вызывает особого доверия. Звук вообще никакой, от слова совсем. Предложение очень заманчивое, но не охота с ним попасть впросак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Как бы не грустно это звучало, но делать так он не способен. Это проверено мной лично на практике. Возможно, кому-то удалось найти какое-то решение, но, увы, мне об этом ничего неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Там звук просто микрофоном снимается. Потом его на процессор загоняют на обработку. Видимо, проц самый простецкий, потому и результат такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.