Перейти к содержанию

Вопросы по согласованию модулей

forsale

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех любителей ударных. Прежде всего, я хотел бы обратиться к тем людям, у которых есть Zildjian Gen 16. Ну или если у вас имеется опыт работы с ним.

Меня интересует, можно ли через его модуль подключиться по USB? В Интернете у меня ничего не получилось найти по данной тематике, а драйверов для него каких-то специальных я отыскать не сумел.

Просто мне бы не хотелось терять тот кайф, когда датчик четко отрабатывает края и саму чашку. Появилась возможность приобрести себе такой за разумные деньги, но вот модуль этот как-то не вызывает особого доверия. Звук вообще никакой, от слова совсем.

Предложение очень заманчивое, но не охота с ним попасть впросак.

Как бы не грустно это звучало, но делать так он не способен. Это проверено мной лично на практике. Возможно, кому-то удалось найти какое-то решение, но, увы, мне об этом ничего неизвестно.

Там звук просто микрофоном снимается. Потом его на процессор загоняют на обработку. Видимо, проц самый простецкий, потому и результат такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...