forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Всем приветы! Сразу оговорюсь, что речь идет о тарелках, купленных в музыкальном магазине. Уважаемые форумчане, в общем, к вам такой вопрос - как не купить брак в тарелках? На что следует обращать внимание в первую очередь, на что во вторую, а на какие детали можно и не заморачиваться? Очень нужно ваше компетентное мнение. Буду благодарен всем тем, кто напишет ответов четко по сабжу. Спасибо, что уделили внимание к моей персоне и дочитали пост доя конца. Всем за раннее огромное спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Если речь идет о брендовой тарелке, то брак здесь отсеивается сразу же на фабрике, так как известные производители дорожат своей репутацией. Брак может появиться в случае неудачной транспортировки. Следует обратить внимание на гладкость и равномерность кромки, отверстия в куполе. Проверить геометрию профиля на вмятины, трещины и задиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 А я советую обращать внимание на сразу несколько тарелок и одной серии - трещина может выдать себя дребезжанием или посторонним призвуком. В брендовых сериях с ручной ковкой/проточкой/финишем звук тарелок одной серии может немного отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.