forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Назрел у меня к вам одни вопросик. Прошу сразу на хрен не посылать - мне очень важно ваше мнение. Чем для вас являются ваши тарелки. Одни барабанщики говорят, что это расходный материал, такой же как палочки и пластики, а потому их нужно менять часто. Другие барабанщики утверждают, что это долговременный музыкальный инструмент, который ломается только из-за неправильного с ним обращения. А все таки, как долго могут служить тарелки, если с ними хорошо относится? Естественно, ничего не вечно, но может ли тарелка «умереть» от старости при поставленном ударе в промежутке времени, скажем, 4-5 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Привет, бро! Как по мне, так для меня тарелка - это важная часть музыкального инструмента, со своими естественными характеристиками. Да, со временем она «умирает», тускнеет звук и ее надо менять. Но, это никак не расходный материал, который меняется очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Все имеет свой запас прочности, тарелки иногда бьются и у новичков и у профи, здесь нет ничего удивительного. К ним тоже нужно относиться бережно, но без особого фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.