Перейти к содержанию

Как вы называете этот барабан? Замучился с путаницей!

abc

Рекомендуемые сообщения

Привет, барабанщики и просто знающие люди! Тут названия большинства барабанов вроде как устоялись: хэт – он и в Африке хэт, райд – всегда райд, бочка – ну, бочка, томы, альты, крэши и чайны тоже как-то однозначно зовутся. Но вот с одним инструментом мне дико не повезло – это мой «центральный», что стоит между ног!

История простая: вчера на репке попросил гитариста подвинуть микрофон поближе к этому барабану, а он не может понять о чем я его прошу.

Вопрос ко всем: Как вы лично чаще всего называете этот барабан в РАЗГОВОРЕ с музыкантами (не в учебниках!) – рабочий, малый, снейр, основной? Или есть еще какой-то волшебный термин, который всех примирит? Может, в вашем городе или жанре устоялось что-то конкретное? Очень интересно узнать, насколько повсеместна эта путаница и есть ли надежда на консенсус! Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...