abc Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Привет, барабанщики! Вечно ищу идеальный райд и хочу понять: бывает ли тарелка, которая одновременно: Отлично «пингует» (звенит): Дает четкий, ясный, звонкий звук при ударе палочкой (особенно в куполе), чтобы ритм был слышен четко. Не "бубенит", а именно звенящий, красивый пинг! Отлично «крэшуется» (гудит): При ударе ребром или сильном ударе дает мощный, насыщенный, «разъезжающийся» гул, как хороший крэш. Не тухлый и не металлический, а мощный и музыкальный! Главный вопрос: Какие райды вы знаете, которые реально хорошо делают и то, и другое? Может, у Paiste, Meinl, Sabian, Istanbul Agop или других брендов есть такие «универсальные солдаты»? Или это большая редкость? Делитесь моделями и опытом! Без сложных терминов, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа У меня Sabian HHX Complex Medium Ride. Чистый пинг в куполе, а при крэше – мощный, «размазанный» гул без металла. Очень музыкальный, не тухлый. Отлично сочетает чёткость и мощь, я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Paiste 2002 Ride 20" или 22" – легенда не зря. Звонкий, яркий пинг, который режет микс, и крэш отличный дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.