abc Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Друзья-товарищи, выручайте! Действительно стою на пороге свершения важного события. Нежданно-негаданно мне поступило два предложения от разных людей: одно о покупке Алесис ДМ 8 про и второе – Роланды ТД-3. Оба комплекта меня заинтересовали и, если бы была такая возможность, забрал бы и одно и другое. Но, увы, приходится выбирать. Ценник у них примерно одинаковый, поэтому все упирается в характеристики и эргономичность. Чтобы вы могли рассказать о каждом из вариантов, и какому бы отдали предпочтение сами, если бы оказались на моем месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Сильно удивлен, что ценник у них одинаковый. Как по мне такого быть не должно, если все в исправном состоянии. Поделись ссылкой на продавцов, я с удовольствием заберу то, от чего ты откажешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Я бы Роланд взял. Они понятнее и приятнее в эксплуатации, конкретно для меня. Про второй вариант сказать ничего не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Слушай, одинаковые варики. Посоветую тебе посмотреть и послушать их вживую. После этого у самого появится твердая уверенность в покупке того или иного комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.