abc Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Всех горячо приветствую! Регулярно захожу на этот форум и каждый раз черпаю здесь много интересно и по настоящему полезной информации. Сейчас сам хочу обратиться с вопросом по поводу электронных тарелок «Alesis Surge». Кто-то пользуется ими или хотя бы пробовал разок на них играть? Хотелось бы узнать, как они в деле? Как ведут себя, какой звук и отдача, стыкуются ли с неродными модулями и прошивками? Так же не до конца разобрался с тем, сколько зон в райде? Сколько не искал нормальный видеообзор, ничего толкового найти не сумел. Поделитесь, пожалуйста, личным образом или скиньте ссылку на справочный материал. Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Хорошие тарелочки. Не реалистик конечно, но в своем классе держатся уверенно. Звук чистый, никаких отголосков нет. Достаточно громкие, что кому-то нравится, а кому-то нет. Тут дело вкусов и предпочтений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Мне они вообще не зашли. Покрытие убогое, как будто бы по дереву стучишь. Звучание какое-то глухое и удаленное, короче не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 А я слышал, что они силиконовые и плюс-минус создают ощущения игры на реальных ударных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.