Перейти к содержанию

Хочу перейти на новый уровень

abc

Рекомендуемые сообщения

Друзья, здравствуйте! Открыл для себя мир ударных три года тому назад. Сперва играл на тарелках знакомого, которые стояли у меня в гараже, но потом, по причине его переезда в другой город, я приобрел себе собственные.

Чувствую, что пора брать что-то новые, так как мой набор тарелок откровенно дилетантский и подбирался не по каким-то четким критериям, а исходя из наличия свободных финансов. Теперь же хочется взять что-то более или менее серьезное, чтобы сразу же ощутить разницу между оборудованием.

Есть 25 Диксон (планирую оставить, вдруг пригодится). Нужны два крэша, райд двадцатка и можно подумать о крэш-райде. Как вы думаете, во сколько нормальный комплект обойдется при сегодняшних ценах?

Тут еще бы хотелось знать, что именно ты играешь, так как под разные музыкальные жанры свои рекомендации. Пасты четкие, но недешевые. Мейн Классика тоже хорошие. На них есть качественные обзоры на Ютуб, зацени.

Сабианы многие хвалят. Про стоимость их ничего не готов сказать. Навалить на них можно. Мне кажется, что они гораздо интереснее тех же Пастов, которые все нахваливают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...