abc Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Друзья, здравствуйте! Открыл для себя мир ударных три года тому назад. Сперва играл на тарелках знакомого, которые стояли у меня в гараже, но потом, по причине его переезда в другой город, я приобрел себе собственные. Чувствую, что пора брать что-то новые, так как мой набор тарелок откровенно дилетантский и подбирался не по каким-то четким критериям, а исходя из наличия свободных финансов. Теперь же хочется взять что-то более или менее серьезное, чтобы сразу же ощутить разницу между оборудованием. Есть 25 Диксон (планирую оставить, вдруг пригодится). Нужны два крэша, райд двадцатка и можно подумать о крэш-райде. Как вы думаете, во сколько нормальный комплект обойдется при сегодняшних ценах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Тут еще бы хотелось знать, что именно ты играешь, так как под разные музыкальные жанры свои рекомендации. Пасты четкие, но недешевые. Мейн Классика тоже хорошие. На них есть качественные обзоры на Ютуб, зацени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Сабианы многие хвалят. Про стоимость их ничего не готов сказать. Навалить на них можно. Мне кажется, что они гораздо интереснее тех же Пастов, которые все нахваливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.