abc Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Господа хорошие, мой вам пламенный привет! В моей жизни случился переворот. Я, всю свою сознательную жизнь проигравший на гитаре, решил начать рубать на барабанах. Сам не понимаю, откуда появилось это желание, но оно настолько сильное, что я уже всерьез задумался о покупке райда. Посоветуйте, пожалуйста, какой бы мне стоило бы взять? Сразу скажу, хочется давать жару! Навалить так от души прямо и чтобы везде звон стоял! Спросить больше не у кого, так как никто из моих знакомых в этой теме не шарит. Попробовал поискать информацию в сети, но целостной картины о тарелках так и не сложилось. Буду вам благодарен за любой совет и рекомендацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Если бюджет не кусается, то бери Сабианы. Никто не будет со мной спорить о том, что на сегодняшний день это лидеры барабанной индустрии. Звук отличный, ковка супер, тон замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Paiste были и остаются лучшими. Сегодня, завтра и, скорее всего, навсегда. 20 или что-то посерьезнее на твое усмотрение и твои финансовые возможности. Можешь поискать бывшие в употреблении, там ценник будет горазд ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.